Активатор Комбинированные приманки

Активатор клева

Комбинированные приманки Фидерловить с помощью Комбинированные приманки ловли толстолобика

ulov_fishhungryКомбинированные приманки – он привлекает рыбу к рыбаку и вызывает у нее сильный аппетит, заставляя усиленно кормиться. продавец утверждает, что прикормка сильнее воздействует на большую рыбу, вы можете не только наловить больше рыбы, но еще и увеличть размер пойманного трофея.

Активатор клева Активатор клева

Комбинированные приманки кповысить улов на 198 %

активатор клева fishhungryКарп в мае уже начинает активно клевать, поэтому мы обсудим особенности ловли этой рыбы и обсудим снасти и оснастки для ловли карпа. Время выясняется опытным путем, необходимо чтобы резина вся растаяла и стала жидкой. Ловля судака На территории европейской части России судак обитает больших реках и может ли легкое пикерное удилище давать результат приманке небольшой реке. Цвет - Коричневый Целевая рыба - Плотва Фракция - Средняя Активность - Высокая Ароматика - Конопля, Мотыль Направленность аромы - Рыбная, Специи Холодная вода - Оптимизировано Возможно Вас заинтересует 171;Прикормка GF Salapin "Лещ люкс", 1 кг187; Прикормка желтого цвета, умеренно Приманик фракция средняя и немного крупной. _________________________________ Если рассматривать ТРАПЕР то приманка в Москве комбинировала не так давно как и Top Secret, имеют линейку для направленной рыбалки леща, карася, плотвы, линя а так же Приманка кошки варианты.

34 ответы
  1. Сергей
    Марат says:

    Замечательная вещица! Заказываю уже 2-й раз. Рыба даже в непогоду отлично клюет. Теперь домой без улова не прихожу!

    Ответить
  2. Леонтий
    Герман says:

    Я большой любитель рыбалки. Большое спасибо за этот продукт! Действенная !

    Ответить
  3. Алексей
    Герман says:

    Решил купить данный активатор клева. Естественно похвастался своим друзьям, таким же заядлым рыбакам. Что бы убедиться в работоспособности, я с друзьями поехал на рыбалку. После использования мы просто обалдели от результата.

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *